賽車系列

T恤系列

外套系列

       PUMA品牌1948年成立于德國荷索金勞勒,其創始人爲魯道夫.達斯勒。在高端時尚的專賣店中,puma官方專賣店提供了最獨特也最具創意的時尚類産品,它總能成功將專業運動和時尚潮流完美的融合在一起,引導了世界範圍內運動服裝及鞋子的潮流趨向。

  名鞋庫彪馬官方旗艦店秉承了該品牌自創立以來堅持的“運動是一種生活態度的哲學”理念,充分展示全新的彪馬正品運動鞋及服裝類産品,彪馬官網專賣店將嘻哈塗鴉文化與專業運動技術制作完美結合展示。名鞋庫作爲puma官方授權經銷商,名鞋庫彪馬頻道以超值折扣,銷售puma正品,深受到年輕潮人青睐。

品牌關鍵詞:puma螢光夜跑2013_puma 中文官方網站_puma專賣店_puma運動鞋_puma 中文官方網站2013_puma特賣會2013_puma夜跑_puma 白蘭_puma螢光夜跑2013報名_puma 2013螢光夜跑_puma外套_puma運動服專賣店_puma鞋_puma童鞋