最新上架

996系列

999系列

998系列

       新百倫New Balance,1906年,William J. Riley先生在美國馬拉松之城波士頓成立,現已成爲衆多成功企業家和政治領袖愛用的品牌,在美國及許多國家被譽爲“總統慢跑鞋”,“慢跑鞋之王”。

New Balance自1906年創立于美國波士頓以來,秉著制造卓越産品的精神,不斷的在科技材質、産品外觀與舒適感持續作進步。唯一不變的是New Balance以高標准道德規範、100%顧客滿意度、團隊合作的精神來經營,以期成爲高科技、高品質的世界運動及休閑用品的領導者。1906年New Balance創立于美國波士頓,專門替腳型特殊的人生産運動鞋。

品牌關鍵詞:new balance 2013新款 new balance官方網址new balance 專賣店new balance 2013新款鞋子型錄 new balance 2012新款 new balance 2012新款鞋子型錄  new balance 運動鞋 new balance 996 new balance童鞋 new balance暢貨中心