Abercrombie & Fitch品牌故事

         Abercrombie & Fitch 是掀起全球時尚旋風的美國休閑第壹大牌,是當今年輕人最青睐的品牌,是美國大學生最IN的品牌之壹,更是1892年創立于美國紐約的百年老店品牌。


AF


沒想到吧!這麽樣年輕、活力、創新、走在時代尖端的作品,竟有百年的曆史,非但如此,這幾年來,更是以高格調、高質量及超清新的風格,由美加各地,不斷漫延開來,造成全球新時尚的新指標。愛好此牌的台港藝人也很多,黎明與舒泣更因穿他的情侶裝出席亮相,使A&F品牌造成轟動與搶購熱潮。


品牌介紹


來自美國的休閑服飾品牌 A&F (Abercrombie&Fitch) ,標識是壹只長著巨角的麋鹿。Abercrombie&Fitch中文名叫“阿貝克隆比 & 費奇”,但大家更喜歡直接叫簡稱:A&F,或者用A&F的昵稱:小麋鹿。

A&F (Abercrombie&Fitch) 是壹個在美國青少年心目中極富影響力的超流行服飾品牌,旗下共有Abercrombie&Fitch、Abercrombie Kids、Hollister、Gilly Hicks四個子品牌。

品牌檔案


中文名:阿貝克隆比 & 費奇

英文名:Abercrombie&Fitch

簡稱:A&F

國家:美國

  完美的剪裁

創建年代:1892年

産品類別:男、女休閑裝、運動裝、內衣

創始人:大衛·阿貝克隆比 (David Abercrombie)

A&F公司總部:美國俄亥俄州新奧爾巴尼市

旗下四大品牌:Abercrombie&Fitch,abercrombie kids,Hollister, Gilly Hicks.

品牌曆史


  

A&F (Abercrombie&Fitch) 的衣服有趣之處在于創意幾乎每季都在改變。A&F 廣告全是采用年輕人喜歡的音樂、體育運動等形勢,表現 A&F 服飾的內涵。其實,A&F 服飾風格中的 cool 元素,並非與生俱來。1892年,大衛·阿貝克隆比 (David Abercrombie) 在紐約創建A&F並命名其爲“阿貝克隆比公司”,這家精小的零售店位于紐約港,專門爲特別的壹群戶外運動愛好者和常春藤精英提供優質的露營裝備,釣魚裝備和狩獵裝備。

1904年,紐約壹位出色的律師,以斯拉·費奇,加入了”阿貝克隆比“並成爲了合夥人,從此店名正式改爲”阿貝克隆比&費奇“。

後來,極具行銷天才的費奇 (Ezra Fitch) 先生將品牌名定爲阿貝克隆比 & 費奇(Abercrombie&Fitch) ,刻意讓名字冗長、難念又難記,聽起來很饒舌很酷。

1988年,Limited公司買下了“A&F”的廉價産品銷售部。1992年,Limited公司的主席斯利·韋克斯那因爲看中傑弗裏斯在休閑服飾設計上的出衆才華,將他招致門下,爲 A&F (Abercrombie&Fitch) 品牌添加新的生命力。從此 A&F (Abercrombie&Fitch) 服飾開始煥發青春的活力。在傑弗裏斯看來,消費者要的是高品質、流露年輕心態的經典美國服飾。

A&F (Abercrombie&Fitch) 服飾品牌從美國風行全世界,主要走休閑年輕路線。衣服質感超佳、設計出衆,適合亞洲人的體型非常搶手。服裝采用上等的全棉面料,舒適透氣,手感柔軟,吸汗性也更勝壹籌。

A&F (Abercrombie&Fitch) 以壹個標志性十足,誘惑力十足的美式形象風行全球,這種廣受贊譽的熱辣型男形象在A&F得到完美的诠釋,也傳承了A&F至始以來的堅韌品質。

編輯本段

公司總部


A&F總部位于俄亥俄州的新奧爾巴尼市,占地460英畝,植被繁茂,濕地環繞,是諸多野生動物的繁衍家園,這恰恰體現了A&F全體同仁致力于生態環境保護的決心。

A&F總部以其先進的設備、前沿的技術和優質的材源爲基礎,爲極具才華的設計師們提供了優越的創作環境,令其得以緊跟潮流,並與精小高效的采購部門通力合作,最終爲我們帶來優質的産品。

品牌風格


A&F崇尚學院風,推崇舒適、自然、野性,有壹點頹廢不羁,主要走休閑路線;A&F的剪裁比較窄小,T恤的領口設計都比較低,腰身較貼身,休閑舒適又突出胸部和腰部線條的性感不凡。A&F的産品質感優良、設計出衆,在美國屬于貴族的象征,所以價格也是非常昂貴的。

設計特點


A&F的服裝總是會在簡約的款式中做出有趣的創意設計,用音樂、運動來表現服裝的內涵。A&F的設計簡潔,流露著酷的味道,似乎壹種神奇的力量賦予給它靈魂。A&F的服裝易和任何服裝搭配,無論襯衫還是外套都會讓人在第壹眼就愛上它,尤其是A&F的褲子,超好的版型和線條剪裁可以讓妳的身材更加優美,還有美國西部的味道,超贊的。

服飾款式特點


簡潔明快的設計理念,無論是T恤或是襯衫、外套都是不錯的選擇哦。

  

超贊的褲型。彌補妳身體曲線的小小不足。

易與任何服飾、不同鞋靴搭配出不同的風格。既有甜美可人風格,也可以酷得很特別。

裁剪設計突出胸、腰、臀,完全貼身,性感不凡。

香港旗艦店


2012年8月11日上午11時,Abercrombie & Fitch(A&F)香港旗艦店在曆史悠久的Pedder Building(畢打行)盛

  

大開幕.依照傳統,Abercrombie & Fitch 從美國、意大利、英國、法國、德國、丹麥、西班牙、日本、比利時和新加坡的分店中精挑細選出了史上最棒的熱辣型男出席香港的開幕盛宴。在爲期壹周的開幕活動中,這些A&F型男們在香港的大街小巷與粉絲們見面並合影!